Doce de banana com casca

Doce de banana com casca

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:28

Ingredientes

Para o doce 1kg de banana (caturra, d’água, casca-verde ou nanica)

Cascas de cinco bananas (não podem estar muito maduras)

Para a calda ½ kg de açúcar cristal

3 colheres (sopa) de suco de limão

200ml de água

Modo de preparo

Doce Em água corrente, lave bem as bananas com casca. Corte as cascas bem picadinhas e reserve. Cozinhe bananas inteiras com um pouco de água. Após bem cozidas, adicione a calda em ponto de fio, o suco de limão e as cascas bem picadinhas. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e desligue. Calda em ponto de fio Coloque o açúcar e o suco de limão com água para cozinhar até ponto de fio, de modo que permaneça transparente.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições