Ingredientes
Para o doce 1kg de banana (caturra, dágua, casca-verde ou nanica)
Cascas de cinco bananas (não podem estar muito maduras)
Para a calda ½ kg de açúcar cristal
3 colheres (sopa) de suco de limão
200ml de água
Modo de preparo
Doce Em água corrente, lave bem as bananas com casca. Corte as cascas bem picadinhas e reserve. Cozinhe bananas inteiras com um pouco de água. Após bem cozidas, adicione a calda em ponto de fio, o suco de limão e as cascas bem picadinhas. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e desligue. Calda em ponto de fio Coloque o açúcar e o suco de limão com água para cozinhar até ponto de fio, de modo que permaneça transparente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições