Doce de leite crespinho

Confira a receita da chef Elzinha Nunes, do restaurante Dona Lucinha, em São Paulo.

Fonte: Guiame, com informações de iGAtualizado: quarta-feira, 15 de março de 2017 às 12:13
(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Ingredientes

5 litros de leite integral
1 kg de açúcar
Canela em pau (a gosto)

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite com a canela até amarelar. Junte o açúcar e mexa bem. Quando engrossar um pouco, tire do fogo e deixe esfriar.

Leve novamente ao fogo, sempre mexendo, até o ponto de bala mole.

Tempo: Mais de 60 minutos

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições