Ingredientes
Creme amarelo
1 lata de leite condensado
4 gemas
a mesma medida de leite
Creme Branco
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
2ª Camada 2 cachos de uvas
1 barra de 200g de chocolate ao leite
Modo de preparo
Creme amarelo
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite. Mexa e leve ao fogo baixo. Procure não deixar que grude na panela. Quando começar a ferver, retire do fogo e reserve. 2ª Camada Lave as uvas e retire-as do cacho. Derreta o chocolate em banho-maria, junte um pouco de água quente para ele ficar mais fino. Reserve.
Creme Branco
Junte as claras em neve com o açúcar, até obter um creme firme. Desligue a batedeira e delicadamente acrescente o creme de leite.
Montagem
Coloque o creme amarelo, as uvas e o creme branco por cima. Para a decoração, faça mesclas com pingos de chocolate.
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