Doce de Uvas

Doce de Uvas

Atualizado: Quinta-feira, 8 Setembro de 2011 as 10:45

Ingredientes

Creme amarelo

1 lata de leite condensado

4 gemas

a mesma medida de leite

Creme Branco

1 lata de creme de leite

4 claras em neve

4 colheres (sopa) de açúcar

2ª Camada 2 cachos de uvas

1 barra de 200g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Creme amarelo

Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite. Mexa e leve ao fogo baixo. Procure não deixar que grude na panela. Quando começar a ferver, retire do fogo e reserve. 2ª Camada Lave as uvas e retire-as do cacho. Derreta o chocolate em banho-maria, junte um pouco de água quente para ele ficar mais fino. Reserve.

Creme Branco

Junte as claras em neve com o açúcar, até obter um creme firme. Desligue a batedeira e delicadamente acrescente o creme de leite.

Montagem

Coloque o creme amarelo, as uvas e o creme branco por cima. Para a decoração, faça mesclas com pingos de chocolate.

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