Doces - Biscoito de chocolate

Doces - Biscoito de chocolate

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

Massa: ½ pacote de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 2 colheres (chá) de raspas de laranja 1 colher (chá) de canela ½ xícara (chá) de castanha do Pará torrada e moída 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 2 colheres (chá) de fermento em pó Cobertura: 100g de açúcar de confeiteiro 3 colheres (sopa) de suco de limão Confeitos coloridos para decorar  

Massa: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e junte-os com a ponta dos dedos, até obter uma massa lisa e homogênea. Abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos com a borda de um copo. Coloque em uma assadeira untada e leve-os para assar em forno médio por 10 minutos aproximadamente. Cobertura: Misture bem o açúcar peneirado e o suco de limão até obter uma pasta mole, lisa e homogênea. Pincele os biscoitos ainda quentes e salpique com os confeitos. Dica: Acondicione os biscoitos em latas bem fechadas em local fresco e seco. Categoria: Sobremesas - Doces Temperatura: Frio Tempo de preparo: 10 minutos Rendimento: 40 a 50 biscoitos  

 

veja também