Doces - Flan de chocolate

Doces - Flan de chocolate

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúve

Dissolva a gelatina no leite frio e leve ao fogo em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida no leite. Coloque em uma fôrma (com furo central) molhada ou em taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva a seguir. Decore com chantilly e ameixa ou com cerejas em calda. Sirva esta receita como sobremesa. Dica: Se preferir, junte à mistura, antes de distribuir nas taças: 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado; 1 xícara (chá) de ameixa preta picada; 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído. Categoria: Sobremesas - Doces Temperatura: Gelado Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 5 taças  

 

veja também