Doces - Mousse Cappuccino

Doces - Mousse Cappuccino

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

1 lata de creme de leite 5 ovos, as claras em neve 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de café solúvel (de sua preferência) 3 colheres (sopa) de rum 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite, as gemas passadas pela peneira e a baunilha, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Junte a gelatina previamente dissolvida, conforme as instruções da embalagem e misture tudo muito bem. Retire do fogo e reserve. Prepare um suspiro com as claras e o açúcar e junte aos poucos ao creme reservado, misturando delicadamente. Reparta o creme em duas porções iguais. Junte à primeira, o café solúvel dissolvido no rum e na segunda, junte o chocolate em pó peneirado. Despeje metade de cada creme em tacinhas e leve ao congelador por 3 a 4 horas. Sirva a seguir. Categoria: Sobremesas - Doces Temperatura: Gelado Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 8 a 10 tacinhas  

 

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