Doces - Mousse de Manga e Iogurte

Doces - Mousse de Manga e Iogurte

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

Mousse: 2 mangas grandes e maduras em pedaços 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 claras 4 colheres (sopa) de açúcar 2 potes de iogurte natural   Calda: 2 mangas grandes e maduras em pedaços ½ xícara (chá) de açúcar  

Mousse: Bata duas mangas no liquidificador e reserve. Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e deixe por 2 a 3 minutos para absorver a água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente. Bata bem as claras em neve com o açúcar e misture a gelatina dissolvida, o iogurte natural e as mangas batidas. Coloque em uma fôrma redonda (com furo central) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Calda: Bata 2 mangas com o açúcar no liquidificador. Leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme a mousse e sirva com a calda. Dica: Sirva esta receita como sobremesa. Categoria: Sobremesas - Doces Temperatura: Gelado Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 a 6 taças  

 

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