Doces - Mousse de morango

Doces - Mousse de morango

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

Massa: 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 150g de cream cheese 6 colheres (sopa) de açúcar 200g de morango 1 colher (sopa) de suco de limão 200g de creme de leite gelado e batido em chantilly 3 claras

Hidrate a gelatina na água, leve ao banho-maria para dissolver e reserve. Bata no liquidificador o cream cheese 2 colheres (sopa) de açúcar, e o morango. Acrescente a gelatina junto com o suco de limão e deixe esfriar. Misture suavemente com a metade do chantilly. Reserve. Em um recipiente bata as claras em neve, misturando com o restante do açúcar em 2 a 3 vezes. Misture delicadamente a clara em neve no creme em duas etapas. Coloque no freezer por 1 hora e sirva com pedaços de morango. Decore com o restante do chantilly. Categoria: Sobremesas - Doces Temperatura: Gelado Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 8 taças  

 

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