Doces - Pão de Mel

Doces - Pão de Mel

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

Massa: 2 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel 1 colher (sopa) de café solúvel dissolvido em 3 colheres (sopa) de leite morno 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo da Índia 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 1 colher (sopa) de fermento em pó Glacê: 1 clara 1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Massa: Bata ligeiramente os ovos. Junte o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite, a canela e o cravo, batendo sempre. Acrescente à mistura, a farinha peneirada, o chocolate em pó solúvel e o fermento, misturando bem até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma assadeira retangular (26cm x 39cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar. Corte o bolo com cortador próprio para biscoitos, no formato de estrelas. Glacê: Bata a clara com o açúcar na batedeira, até ficar um glacê liso. Utilize o bico de confeitar e contorne as estrelas com o glacê. Dica: Se preferir, cubra o bolo, logo que sair do forno, com 1 tablete de chocolate meio amargo (200g) picado, alisando com uma espátula. Sirva o bolo acompanhado de chá, café ou suco. Sirva a receita como sobremesa, lanche ou em festas. Categoria: Sobremesas - Doces Temperatura: Frio Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 30 estrelinhas  

 

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