Doces - Rocambole brilhante

Doces - Rocambole brilhante

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

Massa: 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio: 2 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas ½ xícara (chá) de creme de leite ½ colher (sopa) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado Molho: 2 metades de pêssego 1 xícara (chá) de calda de pêssego 1 colher (chá) de amido de milho

Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata bem. Junte, delicadamente, os ingredientes secos peneirados. Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por 15 minutos. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Reserve. Misture os 3 primeiros ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, a essência de baunilha, o pêssego e recheie o rocambole. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e leve ao fogo até engrossar. Sirva com o rocambole. Dica: O pêssego pode ser substituído por abacaxi em calda, na mesma quantidade. Categoria: Sobremesas - Doces Temperatura: Frio Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 8 fatias  

 

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