Doces - Taça Italiana

Doces - Taça Italiana

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

300g de ricota fresca 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de café solúvel (de sua preferência) 2 colheres (sopa) de licor de café ou conhaque 1 pacote de biscoito de leite 250g de chantilly 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Amasse bem com o auxílio de um garfo a ricota. Junte o leite condensado misturando bem e reserve. Dissolva o café solúvel em ½ xícara (chá) de água fervente e junte o licor. Umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha-os numa fôrma retangular (30cm x 15cm). Despeje metade do creme de ricota. Cubra com o restante dos biscoitos umedecidos e com o restante do creme de ricota. Cubra com o chantilly e polvilhe o chocolate em pó na superfície. Dica: Se preferir, monte esta receita em taças individuais, picando os biscoitos. Sirva esta receita como sobremesa. Categoria: Sobremesas - Doces Temperatura: Frio ou gelado Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 4 a 6 taças  

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições