1 maçã descascada sem sementes e fatiada 1 pêra descascada sem sementes e fatiada 2 copos de vinho tinto suave 5 colheres de sopa de açúcar 1 bolo pronto (tipo pullman) sabor chocolate fatiado 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 100g de castanha de caju picadas
Coloque a maçã e a pêra numa panela, juntamente com o vinho e 3 colheres (sopa) de açúcar. Cozinhe até que as frutas fiquem macias e deixe esfriar. Arrume o bolo em taças. Cubra com as frutas e a calda. Misture o creme de leite com 2 colheres (sopa) de açúcar restante e bata até dobrar o volume. Espalhe sobre as taças, salpique a castanha de caju e sirva gelado. Dica: Corte uma tampa de maçã, escave com um boleador, pincele dentro com suco de limão para não escurecer e monte a sobremesa dentro da casca da maçã, enfeitando-a da mesma maneira da receita. Esta receita pode ser feita com outros sabores de bolo. Categoria: Sobremesas - Doces Temperatura: Gelado Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 2 taças
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições