Dog Secreto

Dog Secreto

Atualizado: Sexta-feira, 29 Janeiro de 2010 as 12

Ingredientes:

50 gr de fermento biológico fresco 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a) 1 xícara(s) (chá) de margarina 1 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (chá) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de sal 1 kg de farinha de trigo Recheio:

100 gr de salsicha Sadia 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes 1 unidade(s) de cebola picada(s) Óleo de soja a gosto Sal a gosto Cheiro-verde picado a gosto Preparo

Dissolver o fermento no leite morno. Colocar em tigela grande, acrescentar a margarina, o ovo sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos, sovar bem. Deixar crescer 1 hora. Abra a massa com o rolo, corte em retângulo de 8 por 10 cm. Colocar um pouco do refogado e 1/2 salsicha, fechar todos os lados. Colocar em assadeira e deixar crescer por mais 30 minutos pincele com gema leve para assar em forno pré-aquecido, assar até dourar.

Recheio:

Levar ao fogo em panela o óleo, fritar a cebola, juntar os tomates picados sem peles, sal e a pimenta do reino, deixar bem seco e esfriar.

Tempo de preparo: 40 min.

veja também