Dolmadákia (Charutos de folhas de uvas com queijo)

Dolmadákia (Charutos de folhas de uvas com queijo)

Atualizado: Quinta-feira, 20 Março de 2008 as 12

Ingredientes:

30 folhas de uva; 3/4 xícara de azeite; 3/4 xícara de vinagre Recheio:

500g de queijo de cabra; 2 colheres de sopa de tomilho Molho:

1 xícara de iogurte 1 colher de sope de manjericão picado 1 colher de sopa de hortelã picada 1 dente de alho esmagado Modo de fazer:

Coloque as folhas de uvas em vapor por 20 minutos. Misture o azeite com vinagre, aqueça até começar a ferver e despeje sobre as folhas. Deixe por, pelo menos, 1 hora. Coe e reserve as folhas. Misture o queijo com o tomilho. No centro de cada folha coloque 2 colheres de chá do queijo e feche: vire a extremidade do talo por cima do recheio e cubra com os lados da folha, fechando o pacote com a outra extremidade. Misture todos os ingedientes do molho e sirva os charutinhos com o molho por cima.  

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