Dona Benta lança embalagem a vácuo e farinha integral

Dona Benta lança embalagem a vácuo e farinha integral

Atualizado: Quinta-feira, 31 Março de 2011 as 11:44

Especialista em analisar o mercado e trazer inovações, como a criação das farinhas de trigo com fermento e a primeira embalagem transparente para a categoria, a Dona Benta , marca líder nacional em farinhas de trigo e misturas para bolos, apresenta duas novidades em sua linha de produtos, as primeiras farinhas de trigo do Brasil embaladas a vácuo por um processo automatizado:   Farinha de Trigo Reserva Especial   e   Farinha de Trigo Integral .

Com o mercado de farinhas de trigo é carente de inovações, a J.Macêdo investiu em um processo automatizado de embalagem, já consagrado em outras categorias, como café e feijão. A embalagem a vácuo traz benefícios para os varejistas e para as consumidoras no armazenamento do produto e ainda garante a preservação, por mais tempo, da qualidade da farinha de trigo.Compacta e transparente, a nova embalagem é resistente e prática, pois pode ser facilmente guardada mesmo após aberta. Enquanto uma farinha em embalagem comum tem em média cinco meses para consumo, com a opção a vácuo é possível estender este prazo para 12 meses. A tecnologia utilizada oferece maior durabilidade e proteção ao produto enquanto fechado.  

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