É fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Um boa pedida para estação

Creme de abacaxi ideal para o verão. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 29 Janeiro de 2013 as 1:51

 

Creme de abacaxi
 
Ingredientes
 
1 lata(s) de abacaxi em calda
1 lata(s) de creme de leite sem soro
85 gr de mistura para pudim sabor baunilha
 
Modo de preparo
 
Escorra o abacaxi e reserve a calda.Corte o abacaxi em cubinhos. 
Em uma panela,misture a calda do abacaxi com o pó para pudim, leve ao fogo até ferver,mexendo sempre.
 
Misture o abacaxi em cubinhos ao creme que foi feito com a calda. Deixe esfriar.
Coloque em uma tigela,cubra com o creme de leite e leve à geladeira. Sirva gelado.
 
 
 
 
 
 
Com informações de: M de mulher

veja também