Empada de carne seca

Empada de carne seca

Atualizado: Terça-feira, 23 Agosto de 2011 as 1:19

Ingredientes

Massa 1/2 kg de fainha de trigo

200g de margarina de boa qualidade

2c.s de oleo

1 pt de sal

1 ovo pequeno

Recheio 1/2 k de carne seca de boa qualidade

1 cebola picada

1 tomate picado

cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Recheio Dessalgue a carne deixando de molho de um dia para o outro limpando bem retirando toda a gordura cozinhe na pressão até ficar macia,depois deixe esfriar e desfie bem desfiada desprezando alguma gordura que restar , tempere com a cebola o tomate e cheiro verde bem picadinho

Modo de fazer a Massa: coloque em uma bacia o ovo , ooleo e a margarina e bata tudo bem batido depois vá acrescentando a farinha aos poucos juntamente com o sal até que a massa se solte das mãos forre as forminhas de empada com a massa coloque o recheio e tampe-as,pincele com um ovo e leve para assar em forno medio por no minimo 45 minutos ou até ficarem douradas é uma delicia

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