Empada de chocolate

Empada de chocolate

Atualizado: Sexta-feira, 26 Março de 2010 as 12

Ingredientes da massa

150 gramas de gordura vegetal hidrogenada 100 gramas de manteiga 500 gramas de farinha de trigo Dois ovos Ingredientes para o recheio

500 gramas de chocolate Um lata de creme de leite (sem o soro) Preparo da massa

Misturar os ingredientes na batedeira ou com as mãos até formar uma massa homogênea. O ponto ideal é quando não colar mais nos dedos. Forrar as formas (tamanho médio) com a massa. Levar ao forno (180°C) por um período de mais ou menos 30 minutos.

Preparo do recheio

Ralar o chocolate e misturar ao creme de leite. Colocar em banho-maria para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate.

Serviço

Casa da Empada

Rua Marquês de Abrantes, 78, loja B - Flamengo - Rio de Janeiro - RJ

Tel.: (0xx21) 2225-5102

Postado por: Felipe Pinheiro

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