Empada de liquidificador é fácil, rápida e simplesmente deliciosa

Empada de liquidificador é fácil, rápida e simplesmente deliciosa

Atualizado: Quarta-feira, 13 Outubro de 2010 as 11:55

Que tal seguir a nossa dica e fazer deliciosas empadas de liquidificador para agradar o pessoal na sua casa?

O tempo de preparo é de apenas uma hora.

Junte a mulherada e faça dessa receita um “programa de meninas”. Adultos e crianças vão adorar saborear esses quitutes de presente.

Ingredientes

Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 dente de alho amassado 1 sachê de caldo de galinha 1 peito de frango cozido e desfiado 1 tomate sem pele e sem sementes picado 1 colher (café) de colorau Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Massa:

1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 xícara (chá) de refrigerante tipo guaraná sem gelo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar as fôrmas de empada

Mode de Preparo

Recheio:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes.

Massa:

No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.

Montagem:

Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque o recheio e cubra com mais massa.

Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

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