Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Atualizado: Quarta-feira, 8 Julho de 2009 as 12

Ingredientes

Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho 1 sachê de caldo de galinha 1 peito de frango cozido e desfiado 1 tomate picado (sem pele e sem semente) 1 colher (café) de colorau sal pimenta do reino 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de salsinha picada Massa:

1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo

Massa: bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.

Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. Temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

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