Empadão cremoso de milho

Empadão cremoso de milho

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:38

Ingredientes . 12 colheres (sopa) de de margarina

. 1 1/4 de xícara (chá) de leite

. 1 ovo

. 2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 3 latas de milho verde

. 1 cebola picada

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

. Sal a gosto

Modo de preparo 1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque 10 colheres (sopa) de margarina, 1/4 de xícara (chá) de leite, o ovo e sal (se necessário).  

2. Aos poucos, junte 2 1/2 xícaras (chá) de farinha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Faça uma bola.

3. Prepare o recheio: no liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva.  

4. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina. Junte o restante da farinha e do leite. Misture bem.  

5. Ponha o purê, o milho e o queijo. Tempere e reserve.  

6. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.  

7. Recheie, decore e asse até dourar.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições