Empadão de atum e queijo

Empadão de atum e queijo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:38

Ingredientes . 1 xícara (chá) de azeite

. 3/4 de xícara (chá) de leite

. 3 ovos

. Sal e pimenta a gosto

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 2 tomates sem pele e sem sementes picados

. 2 latas de atum sem óleo

. 200 g de mussarela cortada em cubos

. Salsa picada a gosto

. 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo 1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

2. Faça o recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.  

3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.  

4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica:   substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.  

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