Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

Atualizado: Segunda-feira, 15 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 1 xícara(s) (chá) de leite 1 xícara(s) (chá) de requeijão 1 colher(es) (sobremesa) de sal 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, Unteve as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!

Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Rendimento: 30 porções

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