Empadinha de palmito com tomate seco

Empadinha de palmito com tomate seco

Atualizado: Quinta-feira, 23 Janeiro de 2014 as 8

Empadinhas de Palmito e Tomate Seco
 
1kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de refrigerante de guaraná
sal a gosto
4 ovos
1 gema para pincelar
 
empadinha de palmito com tomate secoRecheio
1 lata de palmito picado e escorrido
200 g de requeijão cremoso
2 ovos
1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de tomate seco picado
20g de queijo parmesão raladover vídeo
sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo
 
Em uma tigela,coloque os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos. 
Forre as forminhas de empadas com a massa,reservando uma parte para cobrir.
 
Recheio
 
Misture os ingredientes e coloque porções nas forminhas e cubra as empadas 
com a massa restante. 
Pincele com a gemaver vídeocoloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos u até assar e dourar levemente. 
Retire do forno,deixa descansar por 5 minutos,desenforme e sirva.
 
 
Com informações de: Cybercook
 

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