Empadinhas de Palmito e Tomate Seco
1kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de refrigerante de guaraná
sal a gosto
4 ovos
1 gema para pincelar
Recheio
1 lata de palmito picado e escorrido
200 g de requeijão cremoso
2 ovos
1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de tomate seco picado
20g de queijo parmesão raladover vídeo
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela,coloque os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos.
Forre as forminhas de empadas com a massa,reservando uma parte para cobrir.
Recheio
Misture os ingredientes e coloque porções nas forminhas e cubra as empadas
com a massa restante.
Pincele com a gemaver vídeocoloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos u até assar e dourar levemente.
Retire do forno,deixa descansar por 5 minutos,desenforme e sirva.
Com informações de: Cybercook