Empanadas de frango com pesto de coentro

Empanadas de frango com pesto de coentro

Atualizado: Quarta-feira, 27 Abril de 2011 as 11:45

Ingredientes Massa

· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 2 colheres (café) de sal

· 1 xícara (chá) de margarina amolecida

· 1 xícara (chá) de água

· 2 colheres (café) e fermento em pó

Recheio

· 1 xícara (chá) de folhas de coentro

· 1/4 de xícara (chá) de folhas de salsa

· 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas

· 1/2 xícara (chá) de molho dressing italiano

· 2 colheres (sopa) de queijo ralado

· 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

· 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo Massa

Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.

Recheio

No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.

Dica:   O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.    

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