Ingredientes
1 lata de creme de leite
200g de ricota
¼ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (café) de sal
300g de Salame Italiano Seara em fatias ( grande)
2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de Preparo
Bata em um processador o creme de leite, a ricota, o suco de limão e o sal até ficar uma pasta. Dobre um pedaço de cada fatia de salame e enrole no formato de cone. Preencha o centro com o creme de limão e enfeite com a alcaparra. Sirva.
Dica: coloque o creme de limão em um saco plástico próprio para congelamento e corte a ponta com uma tesoura. Recheie os cones, colocando um pouco de creme de limão em cada um.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições