Enroladinhos de goiabada

Enroladinhos de goiabada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:59

Ingredientes

. 1 tablete de fermento biológico (15g)

. 1/4 de xícara (chá) de água morna

. 3 colheres (sopa) de leite em pó

. 1 pitada de sal

. 1 colher (sopa) de açúcar

. 1 ovo

. 100g de margarina em temperatura ambiente

. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio:

. 250g de goiabada

. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

. 1 gema batida

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica: Substitua a goiabada por pedaços de chocolate.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições