Enrolado de 4 queijos

Enrolado de 4 queijos

Atualizado: Sexta-feira, 18 Março de 2011 as 11:53

Ingredientes

· 1/2 xícara (chá) de óleo

· 3 ovos

· 1 xícara (chá) de farinha de trigo

· 1 xícara (chá) de leite

· 2 colheres (sopa) de fermento em pó

· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

· 1 colher (sopa) de óleo

· 2 dentes de alho picados

· 2 tomates sem pele e sementes picados

· Sal e pimenta a gosto

· 100 g de queijo provolone ralado

· 150 g de queijo mussarela fatiado

· 150 g de queijo prato ralado

· Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por

3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.

Dica: Se preferir faça um único disco grande.

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