Ensopado de camarão com leite de coco e molho de tomate

Ensopado de camarão com leite de coco e molho de tomate

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:19

Nos dias frios, não dá nem vontade de sair de casa. O corpo pede cremes, sopas e muito chocolate quente. Se você também curte esse tipo de programa, prepare um ensopado de camarão bem gostoso. A família e os amigos vão adorar. Veja como fazer.

Ingredientes

Três colheres (sopa) de azeite de oliva Duas cebolas picadas Três dentes de alho picados Três tomates sem pele e sem sementes picados Um pimentão vermelho sem sementes e cortado em tiras Cheiro verde picado a gosto Uma xícara (chá) de leite de coco Meia xícara (chá) de extrato de tomate 300 g de camarão pistola Sal a gosto Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o pimentão e refogue. Junte o leite de coco, o extrato de tomate, o cheiro verde, misture e deixe ferver por três minutos. Por fim, acrescente o camarão e deixe ferver por mais dez minutos.

Rendimento: quatro porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições