Ensopado de camarão com leite de coco e molho de tomate

Ensopado de camarão com leite de coco e molho de tomate

Atualizado: Segunda-feira, 19 Julho de 2010 as 11:52

Nos dias frios, não dá nem vontade de sair de casa. O corpo pede cremes, sopas e muito chocolate quente. Se você também curte esse tipo de programa, prepare um ensopado de camarão bem gostoso. A família e os amigos vão adorar. Veja como fazer.

Ingredientes

Três colheres (sopa) de azeite de oliva Duas cebolas picadas Três dentes de alho picados Três tomates sem pele e sem sementes picados Um pimentão vermelho sem sementes e cortado em tiras Cheiro verde picado a gosto Uma xícara (chá) de leite de coco Meia xícara (chá) de extrato de tomate 300 g de camarão pistola Sal a gosto Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o pimentão e refogue. Junte o leite de coco, o extrato de tomate, o cheiro verde, misture e deixe ferver por três minutos. Por fim, acrescente o camarão e deixe ferver por mais dez minutos.

Rendimento: quatro porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Grau de dificuldade: fácil

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