Escalope de frango com mussarela

Escalope de frango com mussarela

Atualizado: Sexta-feira, 4 Fevereiro de 2011 as 10:56

Ingredientes:

. 12 escalopes de peito de frango

. Pimenta-do-reino e sal a gosto

. 12 fatias de presunto cru

. 12 fatias de queijo prato

. 12 fatias de queijo mussarela

. 4 colheres (sopa) de óleo

. 2 colheres (sopa) de manteiga

. 12 folhas de sálvia

Modo de preparo:

Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico. Tempere com a pimenta e o sal. Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela. Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados. Retire da frigideira e remova os palitos. Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada. Sirva a seguir.

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