Escola de Culinária abre curso de capacitação para chefs

Escola de Culinária abre curso de capacitação para chefs

Atualizado: Quinta-feira, 26 Junho de 2008 as 12

A Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa realizará a partir do mês de agosto um curso de capacitação para chefs. O objetivo do curso consiste no ensino de diversas técnicas e preparos da cozinha, panificação e confeitaria; através do método prático de uma forma simples e objetiva. A Escola fica na Al. dos Anapurus, 1664 em Moema - São Paulo.

Descrição do Curso

Didática: O curso tem duração de 10 meses com módulos totalmente focados em cozinha, todos os módulos são apostilados com todas as técnicas e receitas detalhadas passo a passo. Ao final do curso os alunos com as melhores médias são indicados para estágios em restaurantes renomados.

Direcionamento: Direcionado a aspirantes a Chef de Cozinha , Gourmets, Cozinheiros amadores ou profissionais .

Pré-Requisitos: não é necessária nenhuma experiência em cozinha, pois o aluno ira aprender todas as técnicas desde o inicio, é indispensável que o aluno domine todas as matérias do ensino fundamental.

Carga Horária: 213 horas

Os alunos com melhor desempenho farão estágio na Escola e em restaurantes renomados.

Para conferir o programa do curso e fazer a inscrição, clique aqui .

Serviço:

Curso:  Capacitação Chef

Número de aulas:  76

Início: 04/08/08

Término:  28/05/2009

Dia da Semana: Segundas e quartas

Hora:  14:00 às 17:00

Preço:  R$ 795 por mês com estacionamento incluso

veja também