Escolha o recheio de sua preferência e saboreie uma bela massa leve

Que tal uma pizza leve para o jantar? Anote a receita

Atualizado: Quinta-feira, 10 Janeiro de 2013 as 2:52

Ingredientes da massa:

Farinha de trigo, 1 kg
Gérmen de trigo, 3 colheres (sopa)
Sal, 1 colher (chá)
Açúcar, 1 colher (sopa)
Água, 600 ml
Azeite de oliva, a gosto

Ingredientes do recheio

Molho de tomate, 500 ml
Queijo muçarela, 600 g
Muçarela de búfala, 250 g
Tomate, 3 unidades
Manjericão, a gosto

Modo de preparo

Junte a farinha com o gérmen de trigo, uma pitada de sal, uma pitada de açúcar e azeite de oliva. Dê o ponto da massa com água mexendo com as mãos.
Coloque farinha numa superfície lisa e abra a massa da pizza com o auxílio das mãos ou de um rolo de macarrão.
Numa forma redonda preasse a massa no forno médio. Quando começar a fazer borbulhas tirar a massa do forno.
Coloque o molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala e tomates frescos, leve ao forno para que o queijo derreta.
Finalize com folhas de manjericão fresco e sirva.


 

 

 

Com informações de: Bem Simples 

veja também