Escondidinho de Arroz e Feijão
Massa
3 xícaras (chá) de arroz pronto (conforme seu gosto)
3 xícaras (chá) de feijão cozido pronto (temperado a seu gosto)
Creme de mandioca
500g de mandioca cozida em água e sal.
2 colheres (sopa) de margarina
¼ de pimenta malagueta picada
4 gemas
1 caixinha de creme de leite
sal
salsa a gosto
Cobertura
300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 cebola picada
1 maço de couve cortado bem fino
lascas de queijo coalho
óleo para fritar, sal a gosto.
Creme de mandioca Passe pelo espremedor a mandioca cozida e escorrida, coloque em uma panela a margarina e a pimenta em seguida a mandioca espremida o leite as gemas o creme de leite deixe cozinhar rapidamente teste os temperos e reserve. Cobertura Frite a calabresa com a cebola, em outra panela frite a couve. Montagem Em um refratário untado faça a primeira camada usando o arroz depois o feijão, o creme de mandioca a calabresa como a cebola a couve as lascas de queijo. Leve ao forno preaquecido por dez minutos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições