Escondidinho de batata

Escondidinho de batata

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:58

Ingredientes:

8 batatas grandes descascadas, cozidas e espremidas 200g de presunto em fatias 200g de queijo tipo mussarela em fatias 1 ½ xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de batata palha Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo:

Em um refratário untado, distribua os ingredientes alternando a batata, as fatias de presunto, de queijo e o creme de leite. Repita a seqüência, finalizando com uma cobertura de batata palha. Decore com o requeijão cremoso e leve ao forno médio (180º) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições