Escondidinho de calabresa combina com noites frias

Escondidinho de calabresa combina com noites frias

Atualizado: Quinta-feira, 5 Maio de 2011 as 8:53

Ingredientes

600g de linguiça calabresa

1 kg de mandioca (aipim)

250ml de leite

250g de creme de leite

1 xícara (chá) de cebola picada

100g de queijo ralado

Sal a gosto

Tempero completo a gosto, com cheiro verde e pimenta do reino

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca, com uma pitada de sal, até começar a desmanchar e reserve.

Depois que esfriar, retire os fios da mandioca e bata no liquidificador, acrescentando o leite, o creme de leite e o tempero completo, até ficar com a consistência de um molho branco e reserve.

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Corte a linguiça  em rodelas finas e frite junto com a cebola picada. Em um refratário, coloque um pouco da mandioca batida para cobrir o fundo, depois distribua a linguiça por todo o refratário.

Coloque o resto da mandioca batida por cima e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

*Receita cedida pela LeBon

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