Ingredientes
Purê 1 1/2 de batata (cozida e espremida)
1 caldo de carne
1 colher (sopa) margarina
1 caixinha de creme de leite
Recheio 1 kg de carne moída
4 tomates (picados)
2 dentes de alho (amassados)
200 g de bacon (picado em cubinhos)
100 g de azeitona (picadinha)
Cheiro Verde a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Pimenta a gosto.
Sal a gosto.
Cobertura 200 g de queijo mussarela (ralada)
modo de preparo Numa panela coloque o óleo e refogue a carne até secar toda a água. Adicione, a cebola, o alho e o bacon e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate, sal, azeitona, pimenta e o cheiro verde e refogue por mais 2 minutos. Em outra panela coloque a margarina, o caldo de carne e misture a batata já espremida e mexa por 1 minuto e acrescente o creme de leite e misture. Em um refratário espalhe metade do purê de batata, coloque o refogado de carne e cubra com o restante do purê, em seguida polvilhe com a mussarela. Leve ao forno para gratinar a 180ºC por 15 minutos.
Tenha um bom apetite!!!
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições