Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Atualizado: Segunda-feira, 22 Agosto de 2011 as 1:42

Ingredientes

Purê 1 1/2 de batata (cozida e espremida)

1 caldo de carne

1 colher (sopa) margarina

1 caixinha de creme de leite

Recheio 1 kg de carne moída

4 tomates (picados)

2 dentes de alho (amassados)

200 g de bacon (picado em cubinhos)

100 g de azeitona (picadinha)

Cheiro Verde a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

Pimenta a gosto.

Sal a gosto.

Cobertura 200 g de queijo mussarela (ralada)

modo de preparo Numa panela coloque o óleo e refogue a carne até secar toda a água. Adicione, a cebola, o alho e o bacon e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate, sal, azeitona, pimenta e o cheiro verde e refogue por mais 2 minutos. Em outra panela coloque a margarina, o caldo de carne e misture a batata já espremida e mexa por 1 minuto e acrescente o creme de leite e misture. Em um refratário espalhe metade do purê de batata, coloque o refogado de carne e cubra com o restante do purê, em seguida polvilhe com a mussarela. Leve ao forno para gratinar a 180ºC por 15 minutos.

Tenha um bom apetite!!!

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