Escondidinho de Carne-Seca

Escondidinho de Carne-Seca

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:10

Ingredientes

500 gr de carne seca 1 kg de mandioca 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de cheiro-verde 1 copo(s) de requeijão quanto baste de azeite quanto baste de leite quanto baste de manteiga quanto baste de sal Modo de preparo

De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.

Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições