1 e 1/2 (ou 200ml) xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
1/2 kg de farinha de trigo
Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.
Ingredientes
1 gomo de calabresa;
- 1 tomate sem semente;
- 1/2 cebola grande;
- 1 pedaço de queijo meia cura (esse eu coloquei junto porque estava ficando velhinho na geladeira), devia ter umas 50g.
- pimenta do reino.
Modo de preparo recheio:
Misture tudo.
com informações de: Panelaterapia
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições