Esfirra aberta de carne

Esfirra aberta de carne

Atualizado: Quarta-feira, 18 Maio de 2011 as 11:45

Ingredientes: . 3 tabletes de fermento para pão (45g)

. 3 colheres (sopa) de açúcar

. 1/2 colher (sopa) de sal

. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 3/4 de xícara (chá) de água

. 1/2 xícara (chá) de óleo

Recheio:

. 2 colheres (chá) de salsa picada

. 400 g de carne moída

. 2 cebolas pequenas bem picadas

. 2 tomates maduros picados

. Sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo: Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal. Numa tigela, ponha a farinha. Faça uma depressão no centro, ponha a mistura de fermento e o óleo aos poucos e misture tudo. Coloque o restante da água e amasse até ficar elástico. Se preciso, junte mais água. Sove a massa por cinco minutos. Cubra com filme plástico, ponha um pano por cima e deixe crescer. RECHEIO Misture todos os ingredientes e reserve. Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa e recheie. Asse até dourar.

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