ingredientes
* 300 g de espaguete
* Sal
* 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho amassados
* 6 tomates, sem pele nem sementes, picados
* Pimenta-do-reino
* 1 pitada de orégano
* 150 g de mussarela em fatias
* 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Cozinhe o espaguete em 2 1/2 litros de água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e espalhe no fundo de uma fôrma refratária. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o alho e frite até que comece dourar. Junte o tomate picado e refogue, amassando os pedaços com um garfo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o orégano. Espalhe esse molho sobre o espaguete na fôrma. Cubra com a mussarela, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva imediatamente.
Dica prática
Em vez de fazer o molho de tomate fresco, você pode usar 1 lata de molho de tomate pronto.
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