Espaguete à parmegiana

Espaguete à parmegiana

Atualizado: Quinta-feira, 10 Março de 2011 as 11:42

ingredientes

* 300 g de espaguete

* Sal

* 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

* 1 cebola picada

* 2 dentes de alho amassados

* 6 tomates, sem pele nem sementes, picados

* Pimenta-do-reino

* 1 pitada de orégano

* 150 g de mussarela em fatias

* 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Cozinhe o espaguete em 2 1/2 litros de água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e espalhe no fundo de uma fôrma refratária. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o alho e frite até que comece dourar. Junte o tomate picado e refogue, amassando os pedaços com um garfo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o orégano. Espalhe esse molho sobre o espaguete na fôrma. Cubra com a mussarela, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva imediatamente.

Dica prática

Em vez de fazer o molho de tomate fresco, você pode usar 1 lata de molho de tomate pronto.

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