Espaguete ao creme de brócolis

Espaguete ao creme de brócolis

Atualizado: Segunda-feira, 23 Maio de 2011 as 11:36

Ingredientes: . 500 g de massa curta

. 1 maço de brócolis

. 1 e ½ xícara (chá) de caldo de legumes

. ½ xícara (chá) de azeite

. 1 dente de alho

. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

. Sal e pimenta a gosto

. ¼ de xícara (chá) de nozes ou castanha do Pará picadas

Modo de preparo: Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, coloque água com uma pitada de sal e deixe ferver. Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês. Afervente por 3 minutos. Escorra e em seguida passe água fria para impedir que continue cozinhando. No liquidificador bata os brócolis, o caldo de legumes, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta. Misture as nozes ou a castanha do Pará. Envolva a massa no molho e sirva em seguida.

veja também