Espaguete à bolonhesa com linguiça
Ingredientes:
500g de espaguete
500g de linguiça calabresa moída
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de vinho branco
4 xícaras da tomatada
Sal e pimenta (a gosto)
Queijo parmesão (a gosto)
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em uma panela à parte, escorra e reserve.
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a linguiça até ficar bem douradinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente o vinho e abafe. Então adicione a tomatada e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. No final, rale um pouco de parmesão a gosto por cima.
com informações de: GNT
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições