Ingredientes
700 g de patinho moído
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
600 ml de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo de legumes
folhas de manjericão a gosto
parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e a carne. Tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar, para a carne ficar bem solta.
Despeje o molho de tomate e o caldo de legumes. Cozinhe por 15 minutos. Reserve.
Cozinhe o espaguete “al dente”. Acomode em uma travessa e coloque por cima o molho bem quente. Sirva com algumas folhas de manjericão e o queijo ralado.
Dica: Substitua o patinho por acém.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Grau de dificuldade: moderado
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições