Espaguete com almôndega

Espaguete com almôndega

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:05

Ingredientes:

· 300 g de carne moída · 1/2 cebola picada · 1 ovo batido · 1 colher (sobremesa) de salsa picada · 2 colheres (chá) de sal · 5 colheres (sopa) de farinha de rosca · 1 lata de molho de tomate · 1 xícara (chá) de água · 300 g de espaguete cozido al dente kg de ossobuco · 2 colheres (sopa) de azeite · 2 cebolas picadas · 1 talo de salsão picado · 1 talo de alho-poró · 1 cenoura picada · 1/2 garrafa de vinho tinto · 1,5 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picado · 2 xícaras (chá) de caldo de carne · Raspas de 1/2 limão · 1 dente de alho picado · 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes · 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha · Sal a gosto Modo de preparo:

Em um recipiente ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa homogênea. Faça 30 almôndegas pequenas. Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Em seguida acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo. Sirva sobre o espaguete cozido.

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