Ingredientes
300gr de carne-seca 1 pacote (500gr) de espaguete sal óleo 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada 2 xícaras (chá) da água do cozimento da carne-seca pimenta-do-reino queijo de coalho picado salsa picada Modo de Preparo
Coloque a carne-seca de molho em água fria e deixe de um dia para outro, trocando a água várias vezes
No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão com outra água
Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia
Escorra (reserve2 xícaras da água do cozimento), espere esfriar ligeiramente, desfie e reserve
Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal e um fio de óleo até que fique al dente
Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho
Acrescente a carne desfiada e refogue
Adicione a abóbora, a água do cozimento reservada e a pimenta-do-reino
Cozinhe por alguns minutos em fogo alto
Escorra o macarrão e junte-o ao molho
Acrescente os cubos de queijo de coalho e mexa bem
Passa para uma travessa, polvilhe a salsa picada e sirva.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções (622 calorias por porção)
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições