Espaguete com legumes é muito nutritivo

Espaguete com legumes é muito nutritivo

Atualizado: Segunda-feira, 5 Abril de 2010 as 12

Ingredientes:

Três litros de água fervente Uma colher (sopa) de sal grosso 500 gramas massa tipo espaguete Meia xícara (chá) de azeite de oliva Uma abobrinha cortada em fatias finas Uma berinjela cortada em tiras finas Uma cebola cortada em fatias finas Duas cenouras cortadas em fatias finas Dois tomates sem pele e sem sementes picados Um stick de tempero pronto em pó (sabor da sua escolha) Modo de preparo:

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela, coloque a abobrinha, a berinjela, a cebola, a cenoura, os tomates, o tempero pronto em pó e misture. Deixe refogar até que os legumes estejam macios. Escorra a água, coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho.

Rendimento: Oito porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também