Espaguete com tofu

Espaguete com tofu

Atualizado: Sexta-feira, 8 Julho de 2011 as 11:02

Ingredientes .250 g de tofu (queijo de soja)

.2 colheres (sopa)  de farinha de trigo

.1  e 1/2 colher (sopa)  de páprica picante

.sal a gosto

.500 g de espaguete

.1 colher (sopa) de óleo

.2 colheres (sopa) de margarina

.2 dentes de alho picados

.4 colheres (sopa)  de cebolinha picada

Modo de preparo Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre pape-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva em seguida.

Dica:

envolva o tofu na farinha com páprica de véspera. Fica mais curtido    

veja também