Espaguete da vovó leva mortadela e carne moída

Espaguete da vovó leva mortadela e carne moída

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:16

Esta receita de macarrão do Edu Guedes leva almôndegas de mortadela e carne moída, além de ter um toque de noz-moscada e salsinha. Tudo acompanhado de molho ao sugo.Vai tentar? Então anote o passo a passo:

Ingredientes:

300g de massa tipo espaguete Água, o suficiente para ferver Uma pitada de sal Meio quilo de carne moída Uma xícara de chá de mortadela picada Duas gemas Meia xícara de chá de farinha de rosca Três colheres de sopa de salsinha picada Uma pitada de canela Uma pitada de noz-moscada Uma pitada de sal Uma pitada de pimenta-do-reino Azeite de oliva, o suficiente para fritar Três xícaras de chá de molho ao sugo Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete na água fervente com sal até que fique al dente. Reserve. Enquanto isso, misture em uma tigela a carne, a mortadela, as gemas, a farinha de rosca, a salsinha, a canela, a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo. Pegue uma porção dessa massa e molde uma bolinha. Faça o mesmo com o restante da massa.Frite as bolinhas no azeite quente. Escorra a água do espaguete. Em uma travessa, misture a massa, as bolinhas de carne e o molho ao sugo.

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