Espetinho de Linguiça de Frango

Espetinho de Linguiça de Frango

Atualizado: Sexta-feira, 4 Fevereiro de 2011 as 11:21

Ingredientes:

· 150 g de minicebola

· 250 g de linguiça de frango

· 1 pimentão verde cortado em cubos

· 1 pimentão amarelo cortado em cubos

· 1 folha de louro

· 1 xícara (chá) de suco de laranja

· Azeite e sal a gosto

· 1 colher (chá) de pimenta em grãos moída

Modo de preparo

Em água fervente, mergulhe a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a água e, ainda quente, retire a casca com cuidado. Reserve. Corte a linguiça em pedaços. Monte os espetinhos, alternando a cebola, a linguiça e os pimentões. Em um recipiente, coloque os espetinhos, a folha de louro e cubra com o suco de laranja. Salpique com sal e deixe marinar por 20 minutos. Em uma grelha antiaderente, distribua os espetinhos e regue aos poucos com a marinada. Quando secar, regue com azeite, polvilhe a pimenta e sirva.

Dica:

Se preferir, leve os espetinhos ao forno até dourarem.

veja também