Ingredientes:
· 150 g de minicebola
· 250 g de linguiça de frango
· 1 pimentão verde cortado em cubos
· 1 pimentão amarelo cortado em cubos
· 1 folha de louro
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· Azeite e sal a gosto
· 1 colher (chá) de pimenta em grãos moída
Modo de preparo
Em água fervente, mergulhe a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a água e, ainda quente, retire a casca com cuidado. Reserve. Corte a linguiça em pedaços. Monte os espetinhos, alternando a cebola, a linguiça e os pimentões. Em um recipiente, coloque os espetinhos, a folha de louro e cubra com o suco de laranja. Salpique com sal e deixe marinar por 20 minutos. Em uma grelha antiaderente, distribua os espetinhos e regue aos poucos com a marinada. Quando secar, regue com azeite, polvilhe a pimenta e sirva.
Dica:
Se preferir, leve os espetinhos ao forno até dourarem.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições