Espeto de peixe

Espeto de peixe

Atualizado: Quinta-feira, 7 Outubro de 2010 as 11:36

Ingredientes

600 g de filé de peixe em cubos de 3 cm 3 cebolas grandes sem casca e cortadas ao meio 1 pimentão verde em quadrados de 3 cm 1 xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de folhas de coentro 1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Reserve o peixe, a cebola e o pimentão. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos. Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho. Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho. Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar. Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.

Ingredientes

600 g de filé de peixe em cubos de 3 cm 3 cebolas grandes sem casca e cortadas ao meio 1 pimentão verde em quadrados de 3 cm 1 xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de folhas de coentro 1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Reserve o peixe, a cebola e o pimentão. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos. Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho. Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho. Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar. Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.

Ingredientes

600 g de filé de peixe em cubos de 3 cm 3 cebolas grandes sem casca e cortadas ao meio 1 pimentão verde em quadrados de 3 cm 1 xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de folhas de coentro 1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Reserve o peixe, a cebola e o pimentão. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos. Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho. Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho. Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar. Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.

Ingredientes

600 g de filé de peixe em cubos de 3 cm 3 cebolas grandes sem casca e cortadas ao meio 1 pimentão verde em quadrados de 3 cm 1 xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de folhas de coentro 1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Reserve o peixe, a cebola e o pimentão. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos. Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho. Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho. Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar. Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.

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